Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Члены новосозданной городской избирательной комиссии в Мариуполе были вынуждены провести свое первое заседание прямо на улице из-за того, что их не пустили на рабочие места в помещение местного Дворца металлургов, - сообщает «0629».

Как отмечается, заседание нужно было провести в срочном порядке, так как по закону в этот день до полуночи нужно было определить типографию, в которой будут печататься бюллетени.

По информации сайта, 10 членов прямо на улице приняли решение назначить председательствующего комиссии вместо Ирины Юриной, которая самоустранилась. Им стал Виталий Колосов. Также присягу приняли Сергей Одарченко и Татьяна Морозова. Таким образом, состав комиссии расширился до 12 членов.

«Одним из важных вопросов, который рассматривала комиссия, - перенесение места дислокации городского избиркома. Все дело в том, что это помещение принадлежит одному из участников избирательного процесса, кроме того, здесь регулярно проводятся агитационные акции. Последней каплей стал факт недопуска членов избирательной комиссии к своим рабочим местам. Члены комиссии решили обратиться с этой просьбой к исполкому Мариуполя», - говорится в сообщении.

По словам журналистов, собравшиеся решили вызвать милицию, чтобы зафиксировать недопущение членов комиссии на рабочие места. После приезда правоохранителей Виталий Колосов написал заявление.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: