Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Центральная избирательная комиссия отменила постановление Славянской городской избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидата в мэры города от Оппозиционного блока Вадима Ляха. Об этом говорится в сообщении на сайте ЦИК.

«ЦИК рассмотрела постановление Славянской городской избирательной комиссии Донецкой области от 6 октября 2015 года № 3 "Об отказе в регистрации кандидата на должность городского головы от Политической Партии "Оппозиционный блок" Ляха В.М.", согласно которой указанная избирательная комиссия решила отказать в регистрации кандидата от Политической Партии "Оппозиционный Блок" на должность Славянского городского головы Ляха Вадима Михайловича на основании ч.4 ст.43 Закона Украины "О местных выборах". Комиссией было установлено, что в указанном постановлении отсутствуют ссылки на положения статьи 46 избирательного закона, которыми руководствовалась эта комиссия при принятии указанного решения», - указано в сообщении.

Славянский избирком обязали повторно решить вопрос о регистрации кандидата на должность городского головы не позднее 8 октября 2015 года.

Как отмечается, в случае принятия этой избирательной комиссией решения о регистрации Вадима Ляха кандидатом на должность Славянского городского головы ей поручено внести соответствующие изменения в свое решение об утверждении текста избирательного бюллетеня по выборам Славянского городского головы для голосования в едином одномандатном избирательном округе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: