Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Славянская городская избирательная комиссия 6 октября новым составом проголосовала против регистрации кандидата на пост мэра от Оппозиционного блока Вадима Ляха. Об этом сообщает «Деловой Славянск».

Как отмечают журналисты, после нескольких часов рассмотрения избирательной документации и долгих дискуссий, комиссия в новом составе все же решила вопрос о регистрации кандидата в мэры Славянска Вадима Ляха не в пользу последнего.

«Заслушав мнение «за» и «против» всех сторон процесса, члены комиссии проголосовали следующим образом: четыре против одиннадцати – Вадиму Ляху отказано в регистрации в предвыборной гонке. Отказали Вадиму Ляху на основании пункта 4 статьи 43 «Закона про місцеві вибори», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 1 октября территориальная избирательная комиссия не смогла принять решение по кандидатуре Вадима Ляха. В связи с этим ЦИК досрочно прекратила полномочия Славянской избирательной комиссии и обязала новый состав принять решение относительно регистрации кандидата. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: