Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кандидат на пост мэра Славянска от «Оппозиционного блока» Вадим Лях, с регистрацией которого территориальная избирательная комиссия так и не смогла определиться до 1 октября, намерен отстаивать в суде свое право участвовать в местных выборах 25 октября, - сообщает Slavgorod.

«Фактически славянская Территориальная комиссия не смогла принять однозначного решения и может быть обвинена в бездействии. Это, в свою очередь, может привести к роспуску территориальной избирательной комиссии. Кроме того, члены комиссии могут попасть под уголовную ответственность. Оценка деятельности славянской ТИК должна быть дана Центризбиркомом в ближайшее время. Одновременно с этим Вадим Лях принял решение идти в суд», - говорится в сообщении.

Как отмечается, с двух попыток голосования по кандидатуре Ляха ТИК не смогла вынести свое решение.

В первом голосовании «за» его регистрацию проголосовали 6 членов комиссии, один – «против» и 10 – «воздержались». После этого вопрос сформулировали иначе – отказать в регистрации. Результаты голосования сменили «полярность» - «за» отказ проголосовал 1 человек, 6 – «против» и все те же 10 – «воздержались».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: