Вторник, 26 сентября 2017, 23:061506456384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Красноармейская избирательная комиссия зарегистрировала 20 кандидатов на пост городского головы на местных выборах 25 октября, - сообщает "06239".

Как отмечается, для участия в выборах в Красноармейске зарегистрированы все кандидаты и партии, чьи заявки были поданы ранее. Так, 15 кандидатов на пост городского головы - самовыдвиженцы и 5 – представители политических партий.

«По состоянию на 30 сентября, свои заявления для рассмотрения комиссией были предоставлены 15 кандидатами. Весь пакет документов был проверен и никаких претензий к претендентам мы не имеем. Поэтому отказать в регистрации не можем», - отметила глава Красноармейской городской избирательной комиссии Наталья Корогодина-Клименко.

По ее словам, 5 кандидатов от политпартий также были зарегистрированы комиссией единогласно.

Так, своих кандидатов на пост мэра Красноармейска подали партии «Жінки за майбутнє», «Самопомощь», «Солидарность», «Наш край» и «Молодежная партия Украины».

Для участия в грядущих выборах документы комиссии предоставили и 12 партий: «Молодежная партия Украины» (37 человек), «Оппозиционный блок» (35 человек), «Солидарность» (37 человек), «Наш край» (29 человек), «Самопомощь» (19 человек), «Батьківщина» (17 человек), «Сильна Україна» (1 человек), «Нова держава» (10 человек), «Сила людей» (5 человек), радикальная партия Олега Ляшко (13 человек), «Відродження» (36 человек) и «Жінки за майбутнє» (5 человек).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: