Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Официально зарегистрироваться в кандидаты на пост городского головы Славянска до полуночи 30 сентября успели 6 человек. Об этом сообщает «Деловой Славянск» со ссылкой на данные городского избиркома.

«Таким образом, на 1 октября кандидатами на должность городского головы официально зарегистрированы следующие кандидаты: Олег Марченко, Олег Зонтов, Сергей Третьяков, Михаил Нечипоренко, Игорь Рубан, Дмитрий Казацкий», - говорится в сообщении.

Как отмечается, экс-мэру Славянска Неле Штепе, которая находится под следствием по подозрению в сепаратизме, было отказано в регистрации в связи с нарушением требований законодательства.

Представители Штепы не согласны с таким решением комиссии и собираются его опротестовать.

Также Славянская городская избирательная комиссия не определилась с приемом документов и регистрацией еще одного претендента на эту должность - представителя «Оппозиционного блока» Вадима Ляха.

Несмотря на то, что документы от Вадима Ляха были поданы вовремя и в необходимом объеме, решения комиссии по этому вопросу по итогам двух голосований так и не было принято.

По словам председателя Славянской городской избирательной комиссии Натальи Курдюковой, для вынесения комиссией решения не было достаточного количества голосов. Поэтому кандидату и не отказали, но и не зарегистрировали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: