Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиция готова обеспечить законность в ходе избирательной кампании 25 октября силами 3000 работников правоохранительных органов. Об этом заявил глава Донецкого областного управления милиции Вячеслав Аброськин сегодня, 29 сентября, в ходе рабочего совещания с руководителям милицейских подразделений региона в Мариуполе, - сообщает «62.ua».

Как отмечается, уже с 14 октября ежедневно на охране общественного порядка в области будут дежурить более 3 тысяч сотрудников милиции. Все правоохранители, участвующие в обеспечении законности выборов, будут иметь специальную экипировку и табельное оружие.

Советник министра МВД Зорян Шкиряк, присутствовавший на совещании, подчеркнул, что милиция — аполитична, и для не имеет значения, кто именно из участников политического процесса нарушит закон.

Он подчеркнул что милиция должна оперативно пресекать и протоколировать случаи подкупа избирателей.

Вячеслав Аброськин еще раз заверил, что в Донецкой области ситуация «намного лучше, чем во многих других регионах страны».

Тем не менее, правоохранители готовятся предотвращать подкупы избирателей, «карусели», а также не исключают возможные провокации, скандалы, в том числе и с участием военных.

«К выборам в Донецкой и Луганской области будет особо пристальное внимание. И мы должны быть готовы ко всему, чтобы обеспечить нормальный избирательный процесс на территории, контролируемой Украиной», - резюмировал Аброськин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: