Вторник, 17 октября 2017, 21:231508264636 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единым кандидатом на пост так называемого главы оккупированной боевиками Горловки на предстоящих выборах «ДНР» от Горловского отделения ОД «Донецкая Республика» избран нынешний самозваный мэр города Роман Храменков, - сообщает «Gorlovka.ua».

Как отмечается, всего претендентов было двое – нынешний мэр-самозванец, уроженец Енакиево Роман Храменков и его заместитель, ранее работавший при украинской власти и входивший в президентский кадровый резерв «Новая элита нации», Алексей Ивахненко.

На конференцию «партии власти» были приглашены ряд руководителей "Донецкой Республики" Денис Пушилин, Петр Шимановский, а также «председатель Центризбиркома ДНР» Роман Лягин и депутаты «Народного Совета ДНР» I созыва Татьяна Демченко, Александр Сереженко и Виктория Филатова.

«Храменков и Ивахненко коротко ознакомили присутствующих со своей биографией и наметили пути работы. Путем тайного голосования единым кандидатом на пост Главы города Горловки от Горловского отделения ОД "Донецкая Республика" был избран Роман Александрович Храменков», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: