Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Единым кандидатом на пост так называемого главы оккупированной боевиками Горловки на предстоящих выборах «ДНР» от Горловского отделения ОД «Донецкая Республика» избран нынешний самозваный мэр города Роман Храменков, - сообщает «Gorlovka.ua».

Как отмечается, всего претендентов было двое – нынешний мэр-самозванец, уроженец Енакиево Роман Храменков и его заместитель, ранее работавший при украинской власти и входивший в президентский кадровый резерв «Новая элита нации», Алексей Ивахненко.

На конференцию «партии власти» были приглашены ряд руководителей "Донецкой Республики" Денис Пушилин, Петр Шимановский, а также «председатель Центризбиркома ДНР» Роман Лягин и депутаты «Народного Совета ДНР» I созыва Татьяна Демченко, Александр Сереженко и Виктория Филатова.

«Храменков и Ивахненко коротко ознакомили присутствующих со своей биографией и наметили пути работы. Путем тайного голосования единым кандидатом на пост Главы города Горловки от Горловского отделения ОД "Донецкая Республика" был избран Роман Александрович Храменков», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: