Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гуманитарно-логистическим центром между оккупированной и подконтрольной Украине территориями Донецкой области руководит глава одной из районных партийных ячеек партии БПП «Солидарность» Андрей Катышев, - сообщает ресурс «Четвертая власть» со ссылкой на видеосюжет программы «Секретные материалы» телеканала «2+2».

Как отмечается, журналисты под видом потенциальных продавцов узнали у руководителя рынка Андрея Катышева, как можно стать продавцом на территории рынка.

«Связавшись по данному телефону мы получили список документов, — говорится в видео. — Отправителем письма оказалась одна из районных партийных ячеек партии БПП «Солидарность», расположенная в Херсонской области. Как оказалось, руководитель этой президентской ячейки и директор логистического центра — это одно лицо, Катышев Андрей Анатольевич».

Также сообщается, что контактный телефон рынка идентичен телефону партии.

В телефонной беседе с журналистами сам Катышев заявил, что закончил с политической карьерой накануне назначения.

Как сообщалось ранее, 28 августа между нулевой линией разграничения и контрольным пунктом «Зайцево» на артемовском направлении открылся первый логистический центр. Впервые об открытии логистических центров на КПП сказал глава Донецкой ОГА Павел Жебривский. Создание таких пунктов, по мнению областных администраций, втрое уменьшит очереди на блокпостах, обеспечат жителей оккупированной территории недорогими медикаментами и продуктами, а также помогут в борьбе с контрабандой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: