Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За неполную неделю активисты Оппозиционного блока в Мариуполе провели около двадцати тысяч личных встреч и бесед, в ходе которых собрали около трех с половиной тысяч подписей под Меморандумом «За мир и развитие». Об этом сообщает пресс-служба блока со ссылкой на местного активиста Сергея Алехина.

В воскресенье, 23 августа в микрорайоне «Восточный» была установлена первая палатка в рамках акции Оппозиционного блока «За мир и развитие». На сегодняшний день в Мариуполе постоянно работают восемь палаток. 
По словам Сергея Алехина, в анкетах люди в основном выражают свое недовольство действующей центральной властью. 

«Резко критикуют кабинет министров. Отмечают отсутствие реформ, коррупцию, рост цен, да и вообще, абсолютно все говорят о сильном снижении уровня жизни. При этом люди крайне раздражены популизмом властей, самолюбованием и пиаром высоких киевских чиновников. Практически все под первым номером в графе «основные проблемы, которые надо решить в первую очередь» пишут большими буквами: Остановите войну!», - рассказал активист.

Сергей Алехин отметил, что в «Мариуполе у Оппозиционного блока большая поддержка горожан». 

«Фактов нападения (на палатки – ред.) не было. Но все палатки проверила милиция на предмет законности размещения. Здесь у нас все в порядке. Были эмоциональные дискуссии с политическими конкурентами, но все в цивилизованном русле. Были даже гости из одного добровольческого батальона, попросили флаг. Мы подарили и сказали, что можем принести еще», - рассказал активист.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: