Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Инспекторы ГАИ в Мариуполе составили административный протокол на депутата от фракции "Батькiвщина" из-за номера на автомобиле "ПТН-ПНХ", - сообщает местный сайт «0629».

«Сегодня, 5 августа, около 12.00 в центре Мариуполя, около драматического театра, сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен черный BMW. За рулем автомобиля находился  депутат Мариупольского горсовета, лидер городской ячейки партии "Батькiвщина" Александр Ярошенко. Причина остановки - некорректные номера на автомобиле - "ПТН-ПНХ"», - говорится в сообщении.

Как отмечают журналисты, инспекторы составили на Александра Ярошенко административный протокол о нарушении. Ярошенко громко ругался с сотрудниками ГАИ, требовал отпустить его и говорил, "что приедут его ребята, которые все объяснят", - пишет сайт.



Сам депутат считает, что имеет право ездить с такими номерами.

В пресс-службе «0629» пояснили, что на автомобиле должен быть установлен номерной знак в двух местах - впереди и сзади. А у Ярошенко была на машине установлена табличка с надписью вместо знака, за это на него вполне законно составлен административный протокол. Сумма штрафа за подобное правонарушение от 170 до 340 грн.

Также в пресс-службе ГАИ пояснили, что за таблички с надписями вместо знаков привлекаются к ответственности военнослужащие, при этом инспекторы работают вместе с военной прокуратурой. 

Журналисты напоминают, что в настоящее время сотрудники Мариупольской Госавтоинспекции проходят переаттестацию и «крайне непримиримы к нарушителям на дорогах».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: