Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нового руководителя милиции Краматорска Виталия Максымива представил сегодня начальник милиции Донецкой области генерал-майор Вячеслав Аброськин городской власти, прокуратуре и журналистам , - сообщает пресс-служба ГУ МВД в регионе.

Полковник милиции Виталий Максымив назначен на эту должность приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.



«Полковник Максымив работал в Департаменте уголовного розыска в Киеве. Более 8 месяцев он провел в зоне АТО, в том числе в Краматорске, Артемовске и Мариуполе, занимаясь документированием преступлений, совершенных террористами, и их задержанием», - говорится в сообщении.

По словам Вячеслава Аброськина, он знаком с Виталием Максымивым более 10 лет и может рекомендовать его только с положительной стороны.

«Максымив прошел хорошую школу у лучших украинских сыщиков, профессионалов с большой буквы – заместителя Министра внутренних дел Украины Василия Паскала и начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины Владимира Остапенко», - сказал Аброськин.

По словам заместителя прокурора Краматорска Юрия Куташи, в последнее время благодаря усилиям правоохранительных органов ситуация в городе стабилизировалась, сократилось количество убийств и других тяжких преступлений. Он также заверил, что контакт, который был установлен между силовыми структурами, с приходом нового руководителя не будет нарушен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: