Понедельник, 21 августа 2017, 15:191503317942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский считает, что проведение местных выборов на подконтрольной Украине территории региона будет уместно только после наступления мира и административной реформы. Об этом он заявил в интервью «ЛИГАБизнесИнформ».

«Я сегодня вообще сторонник того, чтобы местные выборы не проводились и на территории, контролируемой украинской властью. Считаю, что надо вводить военно-гражданские администрации. Я много коммуницирую с людьми, которые приезжают сюда. Конечно, промыли мозги рашистской пропагандой полностью. Вата вместо мозгов. Но даже среди этих людей 70% хотят только одного - мира. И чтобы отцепились все. Люди деморализованы, дезориентированы и дезинтегрированы. О каком выборе людей можно говорить?», - сказал Жебривский.

По его словам, он внес соответствующее предложение о введении военно-гражданских администраций на подконтрольной ВСУ территории Донецкой области.

«Область в войне. До 2017 года мы должны провести административно-территориальную реформу, и уже потом провести местные выборы, и не просто избрать депутатов, а передать права и ответственность этим новосозданным громадам. Это та децентрализация, о которой говорят наши европейские партнеры, и в таком виде должна функционировать местная власть», - заключил глава Донецкой ОВГА.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: