Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Донецкой области Павел Жебривский считает, что проведение местных выборов на подконтрольной Украине территории региона будет уместно только после наступления мира и административной реформы. Об этом он заявил в интервью «ЛИГАБизнесИнформ».

«Я сегодня вообще сторонник того, чтобы местные выборы не проводились и на территории, контролируемой украинской властью. Считаю, что надо вводить военно-гражданские администрации. Я много коммуницирую с людьми, которые приезжают сюда. Конечно, промыли мозги рашистской пропагандой полностью. Вата вместо мозгов. Но даже среди этих людей 70% хотят только одного - мира. И чтобы отцепились все. Люди деморализованы, дезориентированы и дезинтегрированы. О каком выборе людей можно говорить?», - сказал Жебривский.

По его словам, он внес соответствующее предложение о введении военно-гражданских администраций на подконтрольной ВСУ территории Донецкой области.

«Область в войне. До 2017 года мы должны провести административно-территориальную реформу, и уже потом провести местные выборы, и не просто избрать депутатов, а передать права и ответственность этим новосозданным громадам. Это та децентрализация, о которой говорят наши европейские партнеры, и в таком виде должна функционировать местная власть», - заключил глава Донецкой ОВГА.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: