Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бюджетные организации Донецка 7 июля получили бланки заявлений о приеме в общественную организацию "Донецкая республика", - сообщает «62.ua».

По информации журналистов,  в понедельник, 6 июня, на собрании главврачей, директоров школ и госслужащих города представители сепаратистской власти "ДНР" в приказном порядке объявили о необходимости вступления в "Донецкую республику". По словам участников собрания, в зал пришел "глава республики" Александр Захарченко, который сказал: "Партбилеты Партии Регионов выкинуть (сдать), а новые, "Донецкой республики", - получить!"



Как отмечается, сами дончане в шоке от такой перспективы.

"Мы не сепаратисты", - уверяют люди. По словам журналистов, мирные жители небезосновательно боятся людей с оружием, которые на сегодня находятся в управлении городом.

Кроме того, на пабликах сепаратистов также обсуждается информация о том, что в разные районы, к примеру, Макеевки, приезжают представители власти "ДНР" с пакетами бланков для вступления в общественное движение "Донецкая республика". Один из беспокоящих вопросов - уплата членских взносов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: