Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Городской голова Димитрова Руслан Требушкин заявляет о готовящихся против него возможных провокаций в преддверии местных выборов. Об этом градоначальник сказал на сессии городского совета 8 июля, - сообщает городской портал.

«Очень много начинает поступать интересной информации, просыпаются некоторые руководители, которые всячески блокируют работу и пытаются как-то создать трудности в нашей работе», - сказал мэр Димитрова, напомнив, что есть суды и правоохранительные органы, которые должны контролировать эти процессы.

«До меня доходила информация в течение последнего месяца о том, что против меня и моих коллег готовится провокация в виде дачи взятки под предлогом посмотреть какие-то документы, - заявил Руслан Требушкин. – Мне позвонили, предупредили из двух источников, что сегодня уже выпущена «торпеда». Согласовано это, якобы, что со мной ведут диалог и я готов оказать какие-то посреднические услуги и взять при этом деньги. Якобы, в Генпрокуратуре это согласовано, в СБУ, якобы. Я не могу достоверно об этом утверждать», - рассказал мэр.

По словам Требушкина, он подготовил обращение в средства массовой информации, в Генпрокуратуру, в СБУ и министерство внутренних дел о том, что «такая провокация готовится, такая работа ведется, и с прошлой недели этот человек ищет со мной встречи, который готов дать взятку».

Градоначальник Димитрова обратился к депутатам и своим заместителям с просьбой быть бдительными, внимательными и не контактировать «со странными особами, которые могут сделать провокацию».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: