Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Безработные жители оккупированной боевиками Горловки, которые не стали на учет в городском Центре занятости и не нашли работу в течении трех месяцев будут лишены пособий. Об этом заявил новоназначенный "мэр" города Роман Храменков, - сообщает «Gorlovka.ua».

По его словам, Центру занятности было дано указание пригласить и поставить на учет всех горловчан, оставшихся без работы. «Градоначальник» также распорядился наладить выплату пособий местным жителям и обеспечить их работой.

«При этом тем, кто откажется от предложенной работы и в течение трех месяцев не будут трудоустроен, выплата пособий прекратится, и они будут сниматься с учета», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, после ареста полицией «ДНР» народного руководства подконтрольной боевикам Горловки новым «мэром» террористы назначили Романа Храменкова. Последний был ранее избран депутатом госсовета ДНР в Енакиево, и он же стал "народным мэром" города.

По информации СМИ, Роман Храменков – муж племянницы жены Виктора Януковича. Он по образованию врач-стоматолог и до своего назначения был главврачом крупнейшей больницы города Енакиево.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: