Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сессия городского совета Красноармейска вынесла на голосование вопрос о выделении земельного участка фирме, зарегистрированной в оккупированном террористами «ЛНР» Алчевске, – сообщает сайт местного телеканала «Орбита».

В частности, как сообщает сайт, депутаты горсовета усомнились в законности выделения ООО «Лутэк» участка на территории ОШ №14 для размещения блочной модульной котельной для отопления этой же школы.

Члены депутатского корпуса обратили внимание на то, что вышеназванное ООО было зарегистрировано в Алчевске.

«Мы не знаем, перерегистрировалось ли оно на украинской территории. За что же нам предлагают голосовать – за финансирование терроризма?» – цитируют журналисты реплики из сессионного зала.

Разобраться, соблюдаются ли законодательные нормы при подготовке вопросов к сессии, было предложено правоохранителям, которых пригласили в сессионный зал.

«Я пишу заявление в Красноармейский горотдел милиции. Прошу внести в Единый реестр досудебных расследований информацию о том, что должностные лица Красноармейского горсовета выносят материалы для голосования депутатского корпуса с нарушением действующего законодательства и злоупотребляя служебным положением», - заявил председатель фракции «Красноармейск за Украину» Анатолий Шишко. 

На сессии ни по одному земельному вопросу решение так и не было принято. Депутатам сначала предложили определиться, хотят ли они голосовать за них пакетом, потом – по отдельности, но оба раза для принятия решения не хватало голосов. Поскольку народные избранники не договорились о способе голосования, земельные вопросы вообще сняли с повестки дня.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: