Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое заместителей самопровозглашенного мэра оккупированной террористами Горловки ушли в отпуск после ареста боевиками своего «руководителя», - сообщает «Горловский Медиа Портал» со ссылкой на местного активиста «ДНР» Алексея Петрова.

«По его данным чиновники, к которым де-факто должно было перейти право подписи после ареста Дарковского и его первого заместителя Александра Алипова (по неподтвержденной информации его уже отпустили - ред.), Светлана Басова и Ирина Джеломанова написали заявления на отпуск. Кто сейчас руководит городом - неизвестно, поскольку вместе с "мэром" был также арестован и так называемый "комендант" города Юрий Микуленко», - отмечает «Медиа Портал».

Кроме того, по данным сепаратиста, "легли на дно" и "депутаты ДНР" Татьяна Демченко и Юрий Крикуленко.

«Прием граждан не ведут, о прямых своих обязанностях подзабыли», - сообщает Петров.

Как сообщалось ранее, 11 июня в подконтрольной боевикам «ДНР» Горловке арестованы «народный мэр» Александр Дарковский и комендант города Юрий Микулин.

По информации сепаратистского ресурса «Горловка.Сегодня» полиция «ДНР» вменяет им руководство преступной группировкой.

«Они подозреваются в совершении убийств, нанесении тяжких телесных повреждений, в незаконном хранении огнестрельного оружия и других преступлениях. На данный момент преступная группировка арестована и находится под стражей», - говорилось в сообщении сепаратистского СМИ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: