Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новый губернатор Донецкой области Павел Жебривский будет находиться в Краматорске, однако пообещал внести в свое расписание обязательный "мариупольский день", когда он будет пребывать в прифронтовом Мариуполе. Об этом Жебривский рассказал на брифинге в Краматорске, - сообщает городской портал «0629».

По информации журналистов, недавно назначенный глава Донецкой ОГА не готов полностью перенести административный центр в Мариуполь, поскольку считает город неудобным с точки зрения транспортной развязки.

"Было бы правильно, чтобы была сконцентрирована ВГА и силовые структуры в одном месте. На сегодняшний день это нонсенс, что администрация находится здесь, а силовые структуры - в Мариуполе. Безусловно, инфраструктура Мариуполя более пригодна для размещения ВГА вместе с силовыми структурами, однако логистика достаточно плохая, потому что фактически Мариуполь находится в закутке. Если с одной территории нужно доехать до второй, то гражданин, в том числе говорит, что ему нужна какая-то помощь или обращения, поэтому нужно невероятное количество времени потратить на проезд", - сказал Жебривский.

В то же время, по его словам, вопрос размещения силовых структур обсуждается.

Как сообщалось ранее, в настоящее время в Мариуполе дислоцируются областное управлении МВД Украины и прокуратуры.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: