Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Требование избрать на вакантные должности в городской совет кандидатов от общественности выдвинули в Славянске активисты во время  Вече 24 мая, - сообщает местный сайт «Slavinfo».

По информации журналистов, общественники предлагают «альтернативу» иногородним кандидатам, а также местным, «которые дискредитировали себя в глазах общественности».

В противном случае славянские активисты грозят администрации «обострением конфликта».

Как сообщалось ранее, 22 мая на сессии Славянского городского совета планировалось рассмотреть вопрос о демонтаже памятника Ленину, а также назначение заместителя городского головы. Однако активисты общественных организаций города заблокировали трибуну и сорвали работу местных депутатов. Между депутатами и активистами возникла потасовка. 

Ранее депутаты горсовета заявили, что проголосовали с нарушениями регламента за назначение молодого советника губернатора Ярослава Секирожа на должность заместителя мэра Славянска.

На совместном заседании депутатских комиссий 20 мая были представлены возможные кандидаты на должность, которую занимает Секирож: депутаты горсовета Сергей Савченко и Артем Степанченко, а также уроженец Донецка Евгений Ерисов.

Ерисов , по данным СМИ, работал в структуре Куйбышевского райсовета, был активистом Партии регионов и неоднократно участвовал в её акциях.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: