Вверх

Более тридцати депутатов Артемовского городского совета заявили о выходе из фракции Партии регионов, - сообщает 06274.

Сайт отмечает, что решение депутатов, которое озвучил 29 октября на сессии городского совета Валерий Слесарев, можно считать «первым результатом выборов в Верховную Раду и расценивать как раскол местной политической элиты на два лагеря».

«Мы, депутаты Артемовского городского совета, заявляем о своем выходе из фракции «Регион» Артемовской городской организации Партии регионов в Артемовском городском совете. Мы не согласны с позицией и политикой партии, нарушившей свои уставные цели, внесшей раскол в гражданское общество, породившей вождизм, поддерживающей «лидеров», декларирующих высокие цели, но работающих только на себя за счет общего вклада и достижений всей громады», - говорится в заявлении.

Покинувшие фракцию депутаты оставили за собой право объединиться в депутатскую группу, «сформировать общественное движение, отстаивающее интересы и дальнейшее развитие территориальной громады».

В группу, которая осталась в партии и продолжает действовать под руководством председателя городской организации «Партии Регионов» Александра Шинкаренко, вошли депутаты с «Цветмета» и «Вистека», представители «Артемовск Вайнери». Остались во фракции депутаты из Соледара и Часов Яра.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: