Вверх

Кандидат в народные депутаты Дмитрий Забавин не признает результаты выборов по некоторым избирательным участкам 57 округа в Мариуполе. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Мы не признаем результаты выборов по некоторым избирательным участкам. Сейчас сравниваем общую явку, с явкой на некоторых участках. Есть много вопросов", - написал он.

В частности, по мнению Забавина, на некоторых участках "явно завышена явка".

"Если бы на 3-5 %, в пределах нормы, но есть участки где и на 10 % выше средней явки. У нас были наблюдатели на 1/3 избирательных участков округа. Там где наши наблюдатели следили за процессом подсчета голосов наш результат в десятки раз выше, чем на тех участках, где у нас не было наблюдателей. Очевидно, что были вбросы", - считает кандидат в нардепы.

"Учитывая то, что мне рассказывали, что некоторые комиссии пересчитывали бюллетени больше чем по 10 раз. И постоянно цифры корректировались на 1-3 голоса. догадайтесь в чью пользу? Позже опубликуем в цифрах. По некоторым участкам отрыв от "опытного" кандидата (Сергея Матвиенкова) минимален - 5-7 %. По ряду участков, особенно в Ильичевском районе, много вопросов. Особенно по явке и по результатам. Фальсификации были", - добавил Дмитрий Забавин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: