Вверх

Единственной целью НАТО является «уничтожение» братской России. Такое мнение публично высказало Донецкое областное отделение Партии регионов, распространив в Донецке «антинатовские» листовки.

«Правящая «оранжевая» клика Ющенко-Тимошенко пытается во что бы то ни стало втянуть Украину в агрессивный блок НАТО. Блок, единственной целью которого является уничтожение братской России, также как раньше уничтожение СССР», - говорнится в листовке.

При этом ДОО Партии регионов отмечает, что альянс намерен использовать территорию Украины «как плацдарм для недружественных, а, в перспективе, и военных действий против России».

« С этой целью здесь будут размещены военные базы НАТО, системы ПРО и террористические гнезда, из которых НАТОвские вояки будут совершать вылазки против «москалей».

При этом в листовке подчеркивается, что если бы сегодня состоялся всеукраинскитй референдум о вступлении в Североатлантический Альянс, то на Востоке Украины 76% граждан выступили бы против вступления в НАТО.

«Оранжевые» готовы хоть сегодня с хлебом-солью принять НАТОвских вояк, также как в 1941 году их идейные предки на Галичине встречали гитлеровских оккупантов. Они хотят удержаться на НАТОвских штыках, потому что понимают: не сегодня завтра народ сметет эту власть», - убеждены «регионалы» Донецкой области.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: