Пятница, 17 августа 2018, 21:551534532119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов уверена в сохранении своего рейтинга на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной организации ПР, посвященном результатам выборов в Амвросиевке.

«Результат выборов в Амвросиевке продемонстрировал, что громкие заявления о падении рейтингов Партии регионов в Донбассе, несостоятельны. Она продолжает оставаться политической силой, с которой избиратели связывают надежды на лучшее будущее», – считают в ДОО ПР.

Как сообщал «Остров», вчера мэром Амвросиевки (Донецкая область) избран кандидат от Партии регионов Игорь Скляров. На внеочередных выборах на него проголосовало 44 процентов жителей города, пришедших на избирательные участки.

Второе и третье места с одинаковым результатом в 13% заняли, соответственно, Виталий Суржко (заместитель главы райгосадминистрации, беспартийный) и Дмитрий Якубовский (кандидат от БЮТ).

Опираясь на результаты выборов, пресс-служба Партии регионов делает вывод, что «политические перспективы Блока Юлии Тимошенко представляются крайне призрачными. Скорее всего, никакого значительного рывка, который способен поколебать «монополию» Партии регионов в Донбассе, о которой в блоке кричат уже несколько лет, в ближайшие годы не произойдет».

Поражение в Амвросиевке кандидата от БЮТ вскрыло слабые стороны блока в Донецкой области, о чем уже давно говорят наблюдатели. БЮТ так и не смог найти достойного кандидата, уверены регионалы.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: