Воскресенье, 19 августа 2018, 09:381534660700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественный совет при Донецкой облгосадминистрации выразил обеспокоенность относительно позиции Кабинета министров Украины о прекращении выплат заработных плат, пенсий, социальной помощи в городах Краматорск, Славянск и Снежное. Об этом заявил глава совета Владимир Землянкин в письме к губернатору области Сергею Таруте, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

''В общественном совете считают, что блокирование казначейства в этих городах является нарушением прав человека и гражданина. Общественники просят обеспечить людям, которые находятся в крайне сложном положении, надлежащее отношение и скорейшую выплату средств'', - говорится в сообщении.

В Донецкой ОГА пообещали принять все необходимые меры для скорейшего восстановления бюджетной платежной системы и передать обращение совета руководству Кабмина.

"Со своей стороны, Донецкая облгосадминистрация, в рамках полномочий, принимает меры для скорейшего восстановления бюджетной платежной системы. Позиция общественного совета будет доведена до руководства Кабинета Министров Украины", - отметили в ведомстве.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: