Пятница, 19 октября 2018, 10:371539934670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке Блок Натальи Витренко провел антинатовскую акцию под названием «НАТО – нет! Союзу – да!».

Около пятидесяти человек собрались на площади Ленина в центре города, чтобы высказать свое отношение к Североатлантическому альянсу. Акция, в ходе которой митингующие сожгли натовский флаг, была приурочена к семнадцатой годовщине референдума, который проводился 17 марта 1991 года в Украине, когда «народ… четко определил принципы государства как безъядерного, внеблокового, нейтрального в военном отношении».

«Эти акции у нас проходят одномоментно по всей Украине, во всех областных центрах и в некоторых городах, где мы смогли собрать митинги. В Горловке у нас будет проходить, в Макеевке, в Славянске, и в Донецке. Вот четыре города в Донецкой области», - сказала секретарь Донецкого обкома ПСПУ Людмила Каеткина.

По ее словам, большой митинг блока проходит сегодня в Одессе.

«Сегодня вот мало у нас было организаций на митинге. А в Одессе этому предшествовала двухнедельная работа, когда по инициативе нашей партии собрались партии и общественные организации и создали Одесский антинатовский союз, который называется ОСА. Вот на этом митинге выступает Наталья Витренко, Симоненко и другие. И мы надеемся, что таим образом, начнется антинатовское движение по всей Украине», - отметила Л. Каеткина.

Она также отметила, что к участию в донецком митинге приглашались представители КПУ и Партии регионов, однако они участия в акции не приняли.

Остатки натовского флага

В палатке раздавали партийную атрибутику

Представители Блока Натальи Витренко митинговали под песню "Вставай, страна огромная"

Митинг проходил под памятником Ленину

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: