Пятница, 19 октября 2018, 05:361539916573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкое областное отделение Партии регионов призывает городского голову г. Славянска, члена Партии регионов Валентина Рыбачука прекратить преследовать журналистов. В противном случае будет рассмотрен вопрос о пребывании В. Рыбачука в партии. Об этом говорится в заявлении облотделения ПР.

Заявление ДОО Партии регионов.

Донецкое областное отделение Партии регионов выражает свое решительное возмущение действиями члена партии, славянского городского головы Валентина Рыбачука. Под его «чутким» руководством в Славянске развернута беспрецедентная кампания по преследованию журналистов телеканала «САТ-плюс», вскрывших недостатки в работе местной власти.

Для нас такая ситуация неприемлема и недопустима. Мы всегда отстаивали принципы свободы слова и уважения к правам журналистов. Мы считаем, что действия г-на Рыбачука бросают тень на Партию регионов, и советуем городскому голове Славянска заниматься не преследованием журналистов, а эффективно решать социально-экономические проблемы города.

Мы призываем г-на Рыбачука немедленно отказаться от всех претензий в адрес телеканала «САТ-плюс» и публично извиниться перед журналистом Натальей Поповой. В противном случае вопрос о его пребывании в рядах Партии регионов будет рассмотрен на ближайшем заседании нашего политсовета.

Как сообщал "Остров, коллектив славянской телекомпании «САТ плюс» обратился к журналистам Украины с просьбой поддержать его в противостоянии с городским головой В. Рыбачуком, оказывающим давление на главного редактора «САТ плюс» Наталью Попову. В одном из своих репортажей Наталия попросила мэра отремонтировать разрушенную Аллею Славы. Телевизионщица сочла нужным сказать, что денег, которые город тратит, арендуя у мэра его личный "Лексус", хватило бы и на ремонт. В ответ от В. Рыбачука последовал иск о защите чести и деловой репутации. Суд обязал Н. Попову выплатить 80 000 гривен штрафа.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: