Четверг, 16 августа 2018, 21:551534445717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявил о своем выходе из партии «Народный Союз Наша Украина», сообщает пресс-служба Президента.

«Объявляю о своем выходе из Народного Союза «Наша Украина». Это решение тщательным образом продуманное и окончательное», - цитирует пресс-служба слова В. Балоги.

Он отметил, что считает полностью исчерпанными «все эффективные возможности», связанные со своим пребыванием в рядах «Нашей Украины».

«Мой выход из партии снимет вопрос соотношения между моими функциями как главы Секретариата Президента и как члена президиума НСНУ. Будут прекращены всевозможные спекуляции относительно моей роли во внутрипартийных процессах», - отметил В. Балога.

При этом он высказал уверенность в способности «Нашей Украины» и в дальнейшем оставаться «мощной, влиятельной и авторитетной политической силой».

«Ныне мой главный мотив – это необходимость развития, движения вперед, выхода на новые уровни», - заявил В. Балога.

«Всегда был и буду человеком действия, поэтому не могу снижать скорость собственной политической и общественной жизни. Заверяю, что и в дальнейшем буду играть активную роль в политике. Имею конкретные политические планы. Уверен, что они будут воплощены», - добавил он.

При этом В. Балога также заверил, что независимо от обстоятельств его участие в политических процессах «всегда будет связано с Виктором Ющенко как личностью, человеком высоких принципов и благородных целей».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: