Четверг, 18 октября 2018, 10:071539846433 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поставщики газа пока не выделили лимиты на потребление природного газа для объектов ККП «Донецкгортеплосеть». В ближайшее время этот вопрос будет обсуждаться в ходе переговоров руководства теплосети и представителей газопоставляющих компаний, сообщает пресс-служба предприятия.

На данный момент фактическое потребление топлива котельными «Донецкгортеплосети», с учетом ухудшения погодных условий, составляет около 2,5 млн. кубометров в сутки.

В теплосети выражают надежду, что вопрос о дальнейших поставках газа будет решен положительно. В то же время руководители предприятия не исключают применения жестких санкций со стороны поставщиков энергоресурсов ввиду значительной задолженности за потребленный газ. Общий долг «Донецкгортеплосети» за газ составляет более 130 млн. гривен, и накоплен был главным образом из-за постоянных недоплат жителей за оказанные услуги центрального отопления и горячего водоснабжения. По итогам января уровень оплаты услуг теплосети не превысил 70%.

"Столь низкие платежи населения вынуждают нас продолжать наращивание долгов перед поставщиками энергоресурсов", - констатирует первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: