Суббота, 20 октября 2018, 09:361540017384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, руководитель мариупольского машиностроительного гиганта «Азовмаш» Александр Савчук не чувствует угрозы оранжевой диктатуры. «В стране существует сильная оппозиция, это признак цивилизованного государства», - сказал Савчук на пресс-конференции в Мариуполе. Кроме того, по его словам, Ющенко действительно гарант Конституции и он не тот человек, который бы стал применять диктаторские методы.

В то же время Александр Савчук выступил против отмены депутатской неприкосновенности и неприкосновенности Президента. «После случая с Луценко, я уверен, что и депутаты и Президент должны быть неприкосновенны», - отметил Савчук.

На вопрос о вступлении НАТО и парламентских страстях по этому поводу в Верховной Раде, Александр Савчук ответил, что другого выхода у оппозиции, кроме как блокировать трибуну не оставалось. В то же время, по словам народного депутата, Юлия Тимошенко заняла правильную позицию, заявив о том, что прежде, чем вступать в НАТО в Украине необходимо провести всенародный референдум.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: