Вверх

Народный депутат Украины, руководитель мариупольского машиностроительного гиганта «Азовмаш» Александр Савчук не чувствует угрозы оранжевой диктатуры. «В стране существует сильная оппозиция, это признак цивилизованного государства», - сказал Савчук на пресс-конференции в Мариуполе. Кроме того, по его словам, Ющенко действительно гарант Конституции и он не тот человек, который бы стал применять диктаторские методы.

В то же время Александр Савчук выступил против отмены депутатской неприкосновенности и неприкосновенности Президента. «После случая с Луценко, я уверен, что и депутаты и Президент должны быть неприкосновенны», - отметил Савчук.

На вопрос о вступлении НАТО и парламентских страстях по этому поводу в Верховной Раде, Александр Савчук ответил, что другого выхода у оппозиции, кроме как блокировать трибуну не оставалось. В то же время, по словам народного депутата, Юлия Тимошенко заняла правильную позицию, заявив о том, что прежде, чем вступать в НАТО в Украине необходимо провести всенародный референдум.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: