Суббота, 18 августа 2018, 06:071534561632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Слияние областных организаций партий "Батькивщины" и "Фронта змін" не приведет к кадровым переменам в руководстве объединенной оппозиции. Такой вывод можно сделать из ответа и.о. руководителя Донецкой областной партийной организации ВО "Батькивщина" Константина Матейченко на вопрос "ОстроВа" о том, кто возглавит донецкую оппозицию после слияния двух политсил. 

"Есть "Батькивщина" в Донецкой области. Есть исполняющий обязанности Матейченко Константин Владимирович, неделю назад которого ввели в политсовет "Батькивщины". Я другого не понимаю. Может быть, кому-нибудь хочется поговорить на эту тему? Ну, честно, я в большом разочаровании (от вопроса журналиста - ред.). Данный диспут я поддерживать не могу", - сказал К. Матейченко сегодня на пресс-конференции в Донецке.

При этом Матейченко заверил, что всегда будет рад уступить свое место более работоспособному человеку.

"Если кто-то будет работать лучше, чем я, - милости прошу. Я встану и с радостью уступлю свое место, потому что это будет на благо партийной организации», - отметил он.

К. Матейченко также сообщил, что бывшие руководители городских и районных организаций ""Фронта змін" принимаются в "Батькивщину" на общих основаниях. 

"Прием будет осуществляться и далее, без каких-либо преград. Мы их уже заранее считаем членами нашей партии. Это зависит от них, напишут они заявления или нет", - сказал он. 

Как сообщалось, 14 июня съезд ""Фронт змін" единогласно принял решение об объединении с ВО "Батькивщина" путем ликвидации и вступления членов "Фронта" в "Батькивщину".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: