Воскресенье, 20 мая 2018, 16:551526824519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предложения политиков из ВО «Свобода» изъять термин «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы в Донецкой облорганизации партии регионов считают "гнусными и подлыми", а саму инициативу - "очередной провокацией, призванной взорвать гражданское спокойствие в стране". Об этом говорится в заявлении ДОО ПР, размещенном на официальном сайте облорганизации.

В заявлении отмечается, что политики из ВО «Свобода» подали законопроект, согласно которому термин «Великая Отечественная война» должен быть изъят из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы как «искажающий историческую правду».

"Проект подан за подписью известных воинствующих фанатиков-провокаторов Фарион и Михальчишина. Вряд ли они верят в то, что их закон когда-либо будет принят, да это и не является их целью. «Свободовцы» надеются, что столкновение мнений вокруг термина «Великая Отечественная война» приведет в итоге к столкновению людей, а, возможно, и «революции», которой они так долго добиваются", - говорится в заявлении.

В ДОО ПР убеждены, что сторонников данной инициативы "ждет горькое разочарование". "Ничего, кроме омерзения, такая инициатива не вызовет. Да и какие могут быть чувства по отношению к тем, кто так долго и упорно борется с павшими за свободу нашей Отчизны, буквально пляшет на их костях и могилах?", - говорится в заявлении.

В заявлении также ставится вопрос к союзникам «Свободы» - «УДАРу» и «Батькивщине». "А Вы, господа, собственно, тоже против термина «Великая Отечественная война»? Также полагаете, что ее никогда не было? Тогда скажите об этом прямо обществу и признайтесь, что вы являетесь прихвостнями тех, кто искренне жалеет, что война закончилась так, а не иначе", - заявляют в ДОО ПР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: