Вверх

На предприятие, учредителем которого является и.о. руководителя Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина» Константин Матейченко, совершен "налет налоговиков". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении пресс-службы Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина».

"Сегодня с семи утра налоговиками блокирована работа Артемовского частного сельскохозяйственного предприятия «Чапаевское», учредителем которого является Константин Матейченко. Около шести автомобилей с сотрудниками Главного управления Министерства доходов и сборов в Донецкой области в буквальном смысле вылавливали крестьян по дороге на работу, а затем по периметру окружили ЧСП «Чапаевское», расспрашивая работников предприятия о личности основателя", - говорится в заявлении.

В заявлении указывается, что "налоговики настойчиво расспрашивают крестьян о деталях их работы и о деятельности самого Константина Матейченко, а именно: чем он занимается и какие указания дает".

«Происходит настоящее психологическое давление на меня и людей, с которыми я общаюсь», - комментирует ситуацию  Константин Матейченко.

В заявлении отмечается, что «Батькивщина» Донетчины уже неоднократно заявляла о давлении на предпринимательскую деятельность своего руководителя, обращаясь к власти с призывом остановить произвол со стороны силовых ведомств.

Константином Матейченком также было направлено обращение к народному депутату Украины Ярославу Федорчуку с просьбой сделать соответствующие депутатские запросы Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и председателю Государственной налоговой службы Украины Александру Клименко, и взять под личный контроль расследование клеветы на его предпринимательскую деятельность, - указывается в заявлении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: