Понедельник, 20 августа 2018, 21:461534790779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На предприятие, учредителем которого является и.о. руководителя Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина» Константин Матейченко, совершен "налет налоговиков". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении пресс-службы Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина».

"Сегодня с семи утра налоговиками блокирована работа Артемовского частного сельскохозяйственного предприятия «Чапаевское», учредителем которого является Константин Матейченко. Около шести автомобилей с сотрудниками Главного управления Министерства доходов и сборов в Донецкой области в буквальном смысле вылавливали крестьян по дороге на работу, а затем по периметру окружили ЧСП «Чапаевское», расспрашивая работников предприятия о личности основателя", - говорится в заявлении.

В заявлении указывается, что "налоговики настойчиво расспрашивают крестьян о деталях их работы и о деятельности самого Константина Матейченко, а именно: чем он занимается и какие указания дает".

«Происходит настоящее психологическое давление на меня и людей, с которыми я общаюсь», - комментирует ситуацию  Константин Матейченко.

В заявлении отмечается, что «Батькивщина» Донетчины уже неоднократно заявляла о давлении на предпринимательскую деятельность своего руководителя, обращаясь к власти с призывом остановить произвол со стороны силовых ведомств.

Константином Матейченком также было направлено обращение к народному депутату Украины Ярославу Федорчуку с просьбой сделать соответствующие депутатские запросы Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и председателю Государственной налоговой службы Украины Александру Клименко, и взять под личный контроль расследование клеветы на его предпринимательскую деятельность, - указывается в заявлении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: