Суббота, 18 августа 2018, 19:471534610875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представителей оппозиции из Краматорска, направлявшихся днем 31 мая в Донецк на акцию «Вставай Украина!», на выезде из города остановили сотрудники ГАИ. Об этом сообщили "Новости Краматорска".

Как отмечается в сообщении, гаишники остановили автобус на выезде из Краматорска под предлогом проверки документов. Пока водитель справлялся с формальностями, из салона автобуса выскочила женщина и с криками: «У меня пропал кошелек с деньгами!» кинулась к представителям автоинспекции.

Те, недолго думая, отчеканили: «Вызываем сотрудников милиции! Вы никуда не едете!».

"Участники акции уверены, что женщина, отказавшаяся представляться (то, что она имеет право не представляться, ей подсказал старший лейтенант ГАИ Сергей Бегунов, остановивший автобус), изначально вела себя подозрительно. Сначала женщина попросила остановить автобус на остановке «Зустрич», чтобы принять таблетки. А через 5 минут автобус остановили сотрудники ГАИ, которые никого из водителей, следовавших в этом направлении, не останавливали", - говорится в сообщении.

На предложение депутата от «Фронта перемен» Александра Толстогузова компенсировать утерянную сумму (в кошельке было 150 гривен), женщина наотрез отказалась, сославшись на то, что у нее пропали не только деньги, но и банковские карты. О пропаже карт ей тоже напомнил старший лейтенант автоинспекции. Водителю автобуса документы так и не вернули, по этой причине следовать в Донецк он не смог, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: