Понедельник, 21 мая 2018, 20:201526923232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За неделю до выборов Енакиевского городского головы в городе заметны агитаторы только двух кандидатов - от Енакиевской городской организации Партии регионов (ЕГО ПР) Валерия Олейника и Енакиевской горорганизации Компартии Украины Василия Лавриненко, - сообщает сайт "30 дней".

Как отмечается в сообщении, на фоне агитационной кампании заместителя городского головы Енакиева Валерия Олейника (бигборды, цветные листовки и брошюры, агитационные автомобили) агитация коммуниста Василия Лавриненко выглядит очень скромной и неброской. Все, что удалось заметить корреспонденту «30 дней» - палатка КПУ и листовки, отпечатанные в типографии на очень дешевой бумаге.

Агитаторы остальных трех кандидатов в городе пока не замечены.

Агитационный автомобиль кандидата от ПР Валерия Олейника...

... и скромные агитки коммуниста Василия Лавриненко.

В сообщении напоминается, что на пост городского головы зарегистрированы пять кандидатов: Александр Дьяков (партия «Зеленых»), Василий Лавриненко (КПУ), Валерий Олейник (ПР), Олег Поливанов (партия «Яблоко»), Игорь Славгородский (ВО «Батьківщина»).

Выборы мэра г. Еникиево состоятся в воскресенье, 16 декабря. 72 избирательных участка Енакиева, Юнокоммунаровска, Углегорска и четырех поселков будут открыты для голосования с 8:00 до 22:00.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: