Понедельник, 20 августа 2018, 13:501534762229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат на должность Енакиевского городского головы Валерий Олейник в своей программе развития города будет базироваться на программу Президента Украины Виктора Януковича «Украина – для людей». Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Мы не собираемся совершать революцию. Енакиево не должен страдать от смены руководителя. То, что было создано, должно развиваться. Но город должен получить новый импульс. Мы обеспечим преемственность и стабильность в развитии города, базируясь на программе Президента Украины Виктора Януковича «Украина – для людей», - заявил В. Олейник.

Стратегические задачи В.Олейник ассоциировал с «рукой, на которой пять пальцев сжаты в кулак». В Генеральном плане развития города на ближайшие 10-15 лет (которому он собирается следовать) учтен рост благосостояния жителей, обеспечение безопасной жизни, рост экономического потенциала, развитие образовательного, научного потенциала и улучшение качества городской среды.

В частности, В.Олейник заверил, что в случае избрания его мэром г. Енакиево, будет решена проблема с полигонами отходов. Так, Углегорский полигон и полигон "Карла Маркса" предполагается закрыть с последующей рекультивацией, а центральный полигон – модернизировать или закрыть с последующим строительством нового полигона возле города. 

Также предполагается изменить в лучшую сторону концепцию подачи воды. Уменьшить потери воды планируется за счет установки в высокоэтажных домах подкачивающих насосов.

В. Олейник также будет ориентироваться на инициативу президента Украины В. Януковича - программу строительства доступного жилья в Украине. На его взгляд, наличие комфортного и доступного жилья позволит молодым специалистам оставаться в городе и увеличивать его население.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: