Воскресенье, 19 августа 2018, 03:421534639362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсионерки из Курахово Надежда Конарева и Лидия Рыбалко 30 ноября обратились в суд с административным иском, чтобы защитить свои права. Пенсионерки были оштрафованы за расклейку оппозиционных листовок. Об этом сообщает Красноармейский телеканал "Капри"

Как отмечается в сообщении, Надежда Конарева, жительница города Курахово Марьинского района Донецкой области допускает, что начался очередной этап репрессий против активистов, которые отстаивают интересы народа.

Женщина имеет активную гражданскую позицию, является председателем инициативной группы по вопросам законности и обоснованности начисленных тарифов на отопление в домах жителей г.Курахово. Более того, во время избирательной кампании 2012, была наблюдателем на одном из избирательных участков города Курахово и противостояла фальсификациям.

Как следствие таких действий – против Надежды Конаревой возбуждено дело об административном правонарушении.

Так, 22 ноября административной комиссией при исполнительном комитете Кураховского городского совета Надежда Геннадиевна была привлечена к административной ответственности (она якобы расклеивала листовки на стенах жилого дома № 11 на м-не “Южный” в г. Курахово, чем нарушила правила благоустройства территории). На Н. Конареву было наложено взыскание в виде штрафа в размере 1360 грн. Стоит отметить, что в протоколе указан и размер пенсии Н. Конаревой – 1000 гривен.

Такая же участь постигла и другого члена инициативной группы Курахово – Рыбалко Лидию Михайловну, на которую в тот же день та же комиссия наложила взыскание в виде штрафа – 1360 грн., пенсия Л. Рыбалко – 1000 грн.

Пенсионерки надеются, что суд восстановит справедливость и отменит решение админкомиссии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: