Четверг, 16 августа 2018, 09:091534399751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блокирование счетов местных органов власти со стороны Госказначейства связано с тем, что власть оплачивала избирательные кампании своих кандидатов из карманов бюджетников. Такое заявление сделал народный депутат Украины от КПУ, первый секретарь Донецкого ОК КПУ Николай Кравченко, - сообщает пресс-служба обкома.

«Тот факт, что блокирование Госказначейством счетов местных бюджетов продолжалось на протяжении всей избирательной кампании, еще раз доказывает: у провластной партии никогда не существовало плана по реализации тех самых «покращень», о которых на протяжении всей предвыборной кампании говорил каждый из ее кандидатов», - подчеркнул Н. Кравченко.

«Все красивые жесты власти с лихвой оплачены из карманов простых украинцев», - отметил коммунист.

«Хваленое «покращення», а также благодарность власти всем тем, кто ее поддержал, невооруженным взглядом просматривается в ситуации, сложившейся с финансированием отечественных ВУЗов, у которых казначейством с сентября заблокированы счета. А если вспомнить, что именно студенты и преподаватели во время избирательной кампании задействовались в предвыборных махинациях, в частности, первые использовались властью, как участники технологии "Карусель". И при этом никто во власти не задумывался о том, что молодых людей бросают на баррикады, фактически подставляя под статью», - сказал Н. Кравченко.

Коммунист отметил, что поскольку большую часть задержанных платежных поручений и заблокированных счетов ,по данным экспертов, составляют так называемые незащищенные статьи расходов местных бюджетов: жилищно-коммунальное хозяйство, транспорт, содержание учреждений бюджетной сферы и социальной инфраструктуры, «победа провластных кандидатов будет стоить украинцам теплых квартир, льготного проезда в транспорте, качественного медобслуживания и не вовремя выплаченных зарплат».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: