Пятница, 17 августа 2018, 00:461534455973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий окружной административный суд отказал в рассмотрении иска политической партии "УДАР" против окружной избирательной комиссии №44 (Кировский район Донецка) сегодня. Об этом "ОстроВу" сообщил представитель юридической службы "УДАРа" Виктор Яковлев.

В своем иске УДАР заявлял, что в ходе парламентских выборов участковыми избирательной комиссии №44 были допущены системные и грубые нарушения принципов и основ избирательного процесса, а также порядок и процедуры установления итогов голосования.

В связи с этим, политическая сила просила суд обязать ответчика - окружную избирательную комиссию №44 принять решение о повторном пересчете голосов.

Судья нашел доводы партии неубедительными и отказал в рассмотрении иска.

"Согласно решению, суду по предоставленным видеозаписям  не представилось возможным установить личности людей, которые препятствовали деятельности кандидата в народные депутаты по 44 округу Станиславу Никитину в установлении деятельности членов комиссий в 18 кабинете ОВК № 44. Также суду не удалось найти подтверждение в показаниях свидетелей о том, что именно 18 кабинете ОВК № 44 переписывались итоговые протоколы подсчета голосов. Суд указал, что «критически» относится к показаниям свидетелей, а также не видит ничего преступного в том, что данные указанные в протоколах 44 ОВК расходятся", -  сообщила пресс-служба Донецкого областного штаба партии "УДАР".

Партия УДАР намерена обжаловать решение суда в установленном законом порядке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: