Вверх

Народный депутат от Партии регионов Георгий Скударь решил отойти от руководства общественной организацией Совет директоров предприятий Краматорска. Об этом он заявил на очередном заседании данной организации, - сообщает "Восточный Проект".

«Я остаюсь народным депутатом до тех пор, пока вновь избранный парламент не приступит к своим обязанностям. Но уже сейчас я больше отношу себя к пенсионерам, - сказал Г. Скударь. – Это не означает, что я отойду от городских проблем, но после Нового года, скорее всего, не буду вести Совет директоров».

Г. Скударь предложил членам Совета подумать, а в январе 2013 года на отчетном заседании обсудить новые кандидатуры председателя общественной организации.

Не навязывая открыто своего мнения, Г. Скударь добавил, что есть в Краматорске перспективный руководитель – Максим Ефимов (генеральный директор ПАО «Энергомашспецсталь» - ред.).

«За последние два года возглавляемые им предприятия сделали огромный рывок вперед, - отметил Г. Скударь. – Кроме того, он лично вложил много сил и средств в выполнение социальных контрактов на округах, закрепленных за заводами ЭМСС (ПАО «Энергомашспецсталь» - ред.) и КЗТС (Краматорский завод тяжелого станкостроения - ред.). Я очень благодарен Максиму Викторовичу за его гражданскую позицию».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: