Вторник, 21 августа 2018, 15:281534854528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОБСЕ не в первый раз применяет политику двойных стандартов при оценке выборов. Такое мнение высказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Сегодня со всех сторон поднимается истерия, что выборы в Украине прошли недемократично и так далее. Но назовите мне страну… Сегодня в стране самой высокой демократии суд вынес решение наблюдателей ОБСЕ не подпускать к избирательному участкам ближе чем на 100 метров. В Америке!», - сказал мэр.

«Но вы меня извините, это человек принял, потому что ОБСЕ не в первый раз применяет политику двойных стандартов при оценке выборов. У них в начале, в течение всей избирательной кампании вопросов нет, а потом, в конце, начинают рассказывать, что выборы недемократичны, шаг назад, два шага назад - вы меня извините», - добавил А. Лукьянченко.

Как сообщалось ранее, международные наблюдатели из ОБСЕ в своем отчете раскритиковали парламентские выборы, назвав их шагом назад.

«28 октября парламентские выборы характеризовались недостаточным уровнем соревновательности, причинами чего в основном стало злоупотребление админресурсом, недостаточная прозрачность кампании и финансирования партий, а также несбалансированность в медиа среде», – говорится в отчете международной миссии наблюдателей ОБСЕ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: