Вверх

Донецкий «поселок Демьяна Бедного», где сосредоточились элитные коттеджи, показал самую низкую явку по городу на парламентских выборах 28 октября. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. 

Мэр отметил, что в Донецке всегда более активно голосуют отдаленные районы, тогда как жители центральной части города, «избалованные цивилизацией», обычно не спешат отдать свой голос на выборах. 

«Центр, наверное, избалован цивилизацией и считает, что уже все есть и не обязательно проявлять активность в этом вопросе. Это менталитет, я считаю, нашего народа… Мы делали предварительный анализ. Самыми пассивными были те участки, которые находятся на противоположной стороне первого и второго прудов. В народе это называют улицей Демьяна Бедного. У этих людей жизнь удалась и им больше ничего уже не надо», - сказал А.Лукьянченко. 

В частном секторе, упомянутом мэром, построены преимущественно дорогие особняки, а сам район в народе называют «поселком Демьяна Бедного». 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: