Суббота, 18 августа 2018, 03:231534551813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни один из представителей политических и общественных организаций не появились на площади возле Донецкой областной государственной администрации для защиты своих голосов на парламентских выборах согласно поданным заявкам.

Как сообщал "ОстроВ", ранее донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщал что заявки подали партия "УДАР", областной Совет ветеранов, областная организация афганцев и Партия регионов.

Митинги этих политических сил и общественных организаций должны были начаться в 20 часов, однако площадь перед облгосадминистрацией совершенно пуста. 

Здесь находятся только около 10 сотрудников милиции и корреспонденты "ОстроВа".  

Судя по всему, никто из заявителей даже и не собирался проводить какие-либо  акции, поскольку никто не их представителей партий или общественных организаций не пришел на заседание суда, решающего судьбу поданных заявок. 

Как рассказал "ОстроВу" начальник управления по связям с общественностью Донецкого городского совета, Максим Ровинский, "мы подали иск в Донецкий окружной административный суд так как все пытались собраться в одном месте"

По его словам, никто из подавших заявку в суд не явился. Судья в свою очередь принял решение запретить проведение любых акций на площади перед ДОГА.  








ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: