Вверх

Донецкие "регионалы" обвиняют активистов партии Виталия Кличко УДАР, партии "Украина - вперед!" Натальи Королевской и  "Объединенную оппозицию "Батькивщина" во лжи и в незаконной агитации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого облотделения Партии регионов.

Как отмечается в сообщении, в ночь с пятницы 26 октября на субботу 27 октября работники коммунальных служб Новоазовского района сняли наглядную агитацию, как того требует законодательство, однако утром неизвестные лица в людных местах сел Красноармейское, Октябрь, Лебединское, Калиновка, а также на остановке «Магистраль», на повороте к селу Маркино вновь расклеили агитационные плакаты политических партий «УДАР», «Украина – вперед!», а также кандидатов В. Коваленко и И. Мищенко.


Кроме того, в первой половине дня в селе Саханка две женщины бросали агитационные календарики кандидата от «Батькіщини» Василия Коваленко в почтовые ящики жителей. Увидев посторонних лиц, они бросили часть агитационной продукции, они скрылись, сев в «десятку» серебристого цвета, - говорится в сообщении ДОО ПР. В сообщении распространение календариков называется "наиболее вопиющим нарушением закона".


В ДОО ПР подчеркивают, что указанная на календарике информация "есть не что иное, как обычное вранье, попытка в последний момент привлечь на свою сторону голоса избирателей с помощью банальных фальсификаций".

"ДОО Партии регионов крайне возмущена действиями этого оппозиционного кандидата, позиционирующего себя как правдолюба и правозащитника, который в желании получить депутатский мандат, не останавливается перед грубой ложью и не менее грубыми нарушениями закона о выборах народных депутатов", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: