Понедельник, 25 июня 2018, 05:451529894742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все избирательные участки в Донецке 28 октября открылись своевременно, без каких-либо инцидентов. Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянчекно журналистам после голосования на избирательном участке №52 42-го округа, расположенного в первой горбольнице, куда мэр пришел традиционно с супругой Галиной. 

По словам А. Лукьянченко, все избирательные участки открыты. Всего в городе работает 425 участков.

Мэр Донецка А. Лукьянченко



  1. Супруга мэра Галина Лукьянченко.
«Всего в Донецке 425 избирательных участков. Из них 383 оборудованы веб-камерами и 40 специальных участков, для которых по закону камеры не нужны. На 8 часов утра все участки открылись своевременно, без каких-либо инцидентов», - сказал мэр, напомнив, что всего в Донецке 716 803 избирателя.

Мэр отметил, что на утро 28 октября наиболее активно голосование проходило в городе Моспино, административно подчиненного Донецку, и Пролетарском районе Донецка. «Там есть целый ряд сел, куда люди приезжают автобусами, гораздо раньше просыпаются в селе. Я надеюсь, что по многократным статистическим данным прошлых выборов, надеемся, что на 11-11.30 часов проголосуют 27-30% избирателей», - сказал городской голова.

Также он сообщил, что в Донецке работает на данный момент 76 иностранных наблюдателей из 12 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Говоря о своих ожиданиях от парламентских выборах, А. Лукьянчекно сказал, что «ожидает, что дончане массово выполнят свой гражданский долг и ожидает в будущем стабильности и благополучия для жителей города, Донбасса и Украины».

Напомним, что для организации избирательного процесса народных депутатов Украины 28 октября 2012 г. в г. Донецке были созданы 5 окружных избирательных комиссий (41 округ – Буденновский и Пролетарский районы, 42 округ – Ворошиловский, Калининский, часть Куйбышевского, 43 округ – Ленинский, часть Кировского, часть Куйбышевского, 44 округ – Петровский, часть Кировского, 45 – Киевский район г.Донецка, города Авдеевка, Ясиноватая, Ясиноватский район).

В Донецке создано 425 участковых избирательных комиссий, из них: 383 - обычных, 40 - специальных на постоянной основе и 2 - специальных на временной основе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: