Вторник, 14 августа 2018, 23:051534277136 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 60-м избирательном округе в Донецке коммунисты пытаются парализовать работу правоохранителей юридическим спамом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облорганизации Партии регионов.

Согласно сообщению, 27 октября райкомам КПУ районов, входящих в 60-й избирательный округ, было направлено письмо за подписью члена окружной комиссии от компартии Л. Шимана, кандидата в народные депутаты С. Филиндаша и уполномоченного КПУ А.Кравченко с требованием направить соответствующие обращения в районные прокуратуры и районные отделы внутренних дел в порядке ст. 97 УПК.

"В письме говорится о якобы готовящихся фальсификациях со стороны Партии регионов и кандидата в народные депутаты Александра Рыженкова. В нем говорится о якобы совершенных нарушениях со стороны неустановленных лиц при формировании списков граждан, не способных самостоятельно передвигаться, а также о том, что каждый из граждан, включенных в эти списки, получил по 100-300 гривен", - говорится в сообщении пресс-службы ДОО ПР.

В сообщении указывается, что коммунисты просят правоохранителей "провести расследование в порядке 97 ст. УПК и возбудить уголовные дела как в отношении лиц, ответственных за ведение реестров по Волновахскому, Володарскому, Первомайскому, Новоазовскому и Тельмановскому районах, которые возможно, совершили подлог документов, который может привести к фальсификации результатов выборов".

"Фактически представители КПУ призывают партийных функционеров на местах провести провокацию, юридическим спамом парализовать работу правоохранителей и абсолютно бездоказательно обвинить Партию регионов в несуществующих нарушениях. Вызывает интерес также тот факт, что письмо совместно с кандидатом в народные депутаты от КПУ подписал член окружной избирательной комиссии, то есть выступил на стороне субъекта избирательного процесса, грубо нарушив присягу члена комиссии и закон о выборах народных депутатов", - говорится в сообщении ДОО ПР.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: