Четверг, 18 октября 2018, 04:241539825862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о том, что 302 бюллетеня сгорели на избирательном участке в г. Донецке, не подтверждается. Об этом сообщили в Донецком облотделении Комитета избирателей Украины.

Согласно сообщению, первоначально от участковой избирательной комиссии № 141626 в Буденновском районе Донецка (помещение школы № 142, ул. Благоустроенная, 17) поступила информация о ЧП. На утреннем заседании комиссии (перед началом голосования) было сообщено, что у председателя УИК Натальи Кофановой из сумки похитили ключи от сейфа, где хранились избирательные бюллетени. Председатель комиссии утверждала, что после этого сейф пытались открыть. Н. Кофанова также сообщила, что сейф пытались открыть пилой-"болгаркой" и из-за этого сгорело 302 избирательных бюллетеня.

Однако, уточняется в сообщении Донецкого облотделения КИУ, в окружной избирательной комиссии информацию о похищении ключей опровергли, сказав, что ключи действительно были утеряны, поэтому сейф действительно открывали "в аварийном режиме", однако через время ключи, "похищенные" из сумки председателя комиссии, нашлись в той же сумке.

По информации надежного источника КИУ, бюллетени для голосования во время открытия сейфа не пострадали, - указывается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: