Вверх

Фальшивый выпуск партийной газеты Донецкой областной организации Партии регионов «Регион-Донбасс» был распространен сегодня в 61-м округе неустановленными лицами, - сообщает пресс-служба ДОО ПР.

«В городе Снежное указанная газета массово вбрасывалась в почтовые ящики, раздавалась возле подъездов домов и т.д. Целью лже-выпуска является дискредитация кандидата в депутаты от ПР по 61-му округу Андрея Пономарева. Так, на первой же странице указывается, что Андрей Викторович якобы исключен из партии решением исполкома ДОО ПР от 23.10.2012», - говорится в сообщении.



Пресс-служба заявляет, что информация о заседании ДОО ПР от 23.10.2012 и тем более о принятых на нем решениях не соответствует действительности.

«Андрей Викторович Пономарев остается членом Партии регионов и нашим единственным кандидатом по 61-му округу. Кандидатом, которому партия безгранично доверяет и в победе которого мы уверены», - заявляет пресс-служба.

ДОО ПР просит правоохранительные органы оперативно отреагировать «на эти грязные трюки, найти и наказать лиц, причастных к распространению фальшивых газет».

«Газеты просто вбрасывались в подъезды неизвестными людьми. Не исключено, что фальшивые газеты появятся и на других территориях округа №61, а не только в Снежном. Мы грешим, что этим занимаются коммунисты, они не брезгуют черным пиаром», - заявил в комментарии «ОстроВ» руководитель пресс-службы Донецкой областной организации Партии регионов Игорь Чичасов.

В Донецком обкоме КПУ данные обвинения категорически отвергли. «Мы не имеем никакого отношения к фальшивой газете. Это провокация со стороны самих же регионалов. Это их же новая технология, которую они же и придумали. Может, еще нас обвинят, что мы заминировали избирательную комиссию на 52-м округе?!», - заявил глава Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: