Вверх

Реклама, в которой Донецкий городской голова Александр Лукьянченко открыто призывает дончан поддержать на парламентских выборах кандидатов от Партии регионов, транслируется в нерабочее время донецкого градоначальника. Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, не считает ли он такую рекламу своеобразным проявлением админресурса.

«Эта реклама шла в нерабочее время. Я высказал свое мнение, как руководитель городской Партии регионов в отношении кандидатов», - подчеркнул городской голова.

На уточнение журналистов, что дончане все же ассоциируют Лукьянченко больше с мэром города, чем с главой Донецкой партийной организации, он ответил: «Я же не могу растроиться или раздвоиться».

Что касается того, какой помощи для города ожидает от будущих нардепов- «регионалов» донецкий градоначальник, то он сказал: «Я хотел бы, чтобы инфраструктурные объекты, которые должны обязательно быть закончены, эти депутаты должны помочь».

По словам А. Лукьянченко, в частности, речь идет о вопросах завершения объездной дороги вокруг Донецка, улучшение состояния жилого фонда в городе.

«Эти вопросы, я считаю, что те, о ком я говорю, знают эту проблему и будут являться помощниками», - сказал мэр.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: