Четверг, 18 октября 2018, 18:491539877769 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 300 человек собрались на открытие железнодорожного вокзала в Славянске Донецкой области. 

В основном это пожилые люди. Они выстроились на фоне палаток и флагов Партии регионов и общественной инициативы Алексея Азарова "Наш регион". Люди неохотно общаются с журналистами. Некоторые из них говорят, что не являются членами Партии регионов, а просто пришли посмотреть на кандидата в Верховную Раду от Славянска сына премьера Украины Алексея Азарова.

На вопрос "ОстроВа" видели ли они сына главы правительства, трое женщин ответили, что не видели и сегодня специально приехали на него посмотреть. По их словам Азаров часто проводит встречи, но близко с ним они не сталкивались. Поэтому сегодня они пришли на открытие вокзала в надежде, что тот будет присутствовать на этом мероприятии. 

"Мы из села приехали", - сказала одна из женщин, а когда корреспондент "ОстроВа" попытался уточнить, из какого именно села, довольно агрессивно ответила: "Просто из села! Что вы нас все время спрашиваете?" 

Вдоль ряда выстроившихся напротив здания железнодорожного вокзала людей вокзала прошла молодая девушка, которая раздавала людям маленькие флажки с надписью "Партия регионов" Увидев, что ее действия это фиксируются на камеру, девушка начала приговаривать: "Голосуйте за кого хотите…"





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: